Школа японского языка «Канрин» | Japan 227-0063, Kanagawa-Ken Yokohama-Shi Aoba-Ku Enokigaoka 5-3 | Tel. +81-45-983-2228 | msk@kanrinru.com
Краткосрочные курсы | Долгосрочные курсы
                  Краткосрочные курсы | Долгосрочные курсы
                                                                              Из Аэропорта Нарита | Из Аэропорта Ниигата
subglobal4 link | subglobal4 link | subglobal4 link | subglobal4 link | subglobal4 link | subglobal4 link | subglobal4 link
subglobal5 link | subglobal5 link | subglobal5 link | subglobal5 link | subglobal5 link | subglobal5 link | subglobal5 link
subglobal6 link | subglobal6 link | subglobal6 link | subglobal6 link | subglobal6 link | subglobal6 link | subglobal6 link
subglobal7 link | subglobal7 link | subglobal7 link | subglobal7 link | subglobal7 link | subglobal7 link | subglobal7 link
subglobal8 link | subglobal8 link | subglobal8 link | subglobal8 link | subglobal8 link | subglobal8 link | subglobal8 link

Курсы и стоимость

Специальное предложение на июль 2015Учеба и проживание от ¥ 105 000

Наша школа проводит набор на курсы японского языка 4 раза в год: январе, апреле, июле и октябре.

Мы организуем группы начального уровня изучения японского языка 4 раза в год, в отличие от большинства других школ, принимающих студентов уже с базовыми знаниями языка.

Наши классы формируются по целям изучения японского языка: поступление в учебные заведения Японии и подготовка к экзамену Noryoku shiken. Кроме этого у нас есть класс разговорного японского языка для студентов, владеющих 1-м уровнем Noryoku shiken.

Максимальный период обучения — 2 года. Данный курс направлен на студентов, планирующих поступление в колледжи и университеты Японии. Поэтому этот курс помимо занятий по японскому языку содержит подготовку к вступительному экзамену, собеседованию и консультации с преподавателями.

Школа также предлагает краткосрочные курсы на период от одного до трех месяцев.

По окончании школы выпускники получают диплом об окончании, а по окончании курсов выдается Сертификат о прохождении курсов по японскому языку.

Наши студентыВ классе во время занятий

Период и стоимость обучения (цена дана в японских иенах)

  1 месяц 2 месяца 3 месяца 6 месяцев 1 год 2 года
Оформление документов 30 000
Вступительный взнос 20 000 25 000 30 000 70 000
Обучение 55 000 110 000 135 000 270 000 540 000 1 080 000
Учебные материалы 10 000 11 000 15 000 30 000 60 000 120 000
Внеклассная деятельность 10 000
Общая сумма 85 000 146 000 180 000 410 000 710 000 1 310 000

Процедура подачи и оформления документов на долгосрочное обучение

Для обучения от 6 месяцев необходимо офомление студенческой визы. Виза дается на 1 год с возможным продлением еще на 1 год. При наличии хороших оценок и высокого процента посещаемости школа предоставляет услуги по продлению визы.

Документы для студенческой визы

Документы студента

  • — Заявление на бланке школы (app_for_admission.pdf).
  • — Резюме (Personal Records) на бланке школы (personal_records.pdf).
  • — Диплом ВУЗа или аттестат о полном среднем образовании.
  • — Аттестат успеваемости или приложение к диплому.
  • — Справка с места работы или учебы.
  • — Свидетельство о рождении.
  • — Копия загранпаспорта (если заявитель раньше посещал Японию, то копии страниц с визами).
  • — Свидетельство о прохождении курсов по японскому языку.
  • — Фотографии 3х4 (8 штук).

Документы гаранта (в случае, если гарант не гражданин Японии)

  • — Заявление об оплате учебы и финансовой поддержке заявителя на период его нахождения
        в Японии на бланке школы (Statement of Financial Commitment) (statement_of_financial_commitment.pdf).
  • — Справка с места работы.
  • — Справка о годовом доходе.
  • — Справка из банка о наличии банковского счета с указанием сальдо.

Документы гаранта (в случае, если гарант гражданин Японии)

  • — Заявление об оплате учебы и финансовой поддержке заявителя на период его нахождения
        в Японии на бланке школы (Statement of Financial Commitment) (statement_of_financial_commitment_jp.pdf).
  • — Справка о годовом доходе.
  • — Справка из банка о наличии банковского счета с указанием сальдо.
  • — Выписка из посемейного списка.
  • — Подтверждение печати.

Документы должны быть предоставлены в оригинале или нотариально заверенных копиях.

Период и срок подачи документов на долгосрочные курсы (от 6 месяцев)

Апрель Июль Октябрь Январь
Период подачи сентябрь — октябрь январь — февраль март — апрель июль — август
Последний день
приема документов
20 ноября 20 марта 20 мая 20 сентября

Оплата учебы и общежития производится только после получения "Certificate of Eligibility" из иммиграции банковским переводом на счет школы после выставления школой счета.

Документы на оформление визы высылаются сразу после поступления денег на счет школы.

Студенческая виза дает право подрабатывать во время учебы по 4 часа в день (не более 28 часов в неделю). Для этого нужно получить разрешение на работу в Иммиграционном офисе. Наши студенты подрабатывают в различных сферах, таких как сервис и образование; ресторанах, кафе, языковых школах, магазинах и супермаркетах.

Работа в ночных клубах строго запрещена.

Процедура подачи и оформления документов на краткосрочное обучение (1 — 3 месяца)

Для прохождения краткосрочного обучения достаточно получить краткосрочную визу.

Необходимые документы

  • — Заявление о приеме на бланке школы (app_for_admission.pdf).
  • — Копия паспорта и страниц с японскими визами, если заявитель раньше был в Японии.
  • — Справка из учебного заведения или с места работы.
  • — 2 фотографии.

Период и срок подачи

Апрель Июль Октябрь Январь
Период подачи февраль —
начало марта
май —
начало июня
август —
начало сентября
ноябрь —
начало декабря
Последний день
приема документов
10 марта 10 июня 10 сентября 10 декабря

Во время пребывания в Японии по краткосрочной визе подрабатывать запрещено.

Rambler's Top100       Яндекс цитирования